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色々なスポットを楽しみたいというアナタへ。隠れ家的おいしいお店、話題のスポット、
日帰り温泉プランなど連載コンテンツでご紹介いたします。

編集部厳選!!オススメ最新記事

氷見へ、キトキトの魚を食べに行こう

 いよいよ冬本番。美味しい魚が獲れる時期になりました。北陸では特に有名なのは氷見の寒ブリですね。この時期に獲れるブリは身がしまった、脂がのっています。ご紹介する番屋街では鮮魚店や飲食店もあり、購入することも食事もできます。その他、市内の旅館、民宿、飲食店等でも食せます。また、メジマグロ、アンコウ、マダラなどこの時期でないと獲れない鮮魚もあり、旬をいただきに氷見へ出かけることは冬の楽しみのひとつ…

氷見へ、キトキトの魚を食べに行こう

薪釜pizza

薪窯で焼き上がると、ピッツァはひと味もふた味も違う。ピッツァヨーロは焼き上がる数分の間、生地と炎との関わりを自在にあやつり、最高のピッツァを仕上げる。 自慢の薪窯がある店を紹介します。あなたの目と舌で確かめてください。その美味しさ。           バードランドで本場イタリアナポリの味を楽しむ 知る人ぞ知る、美味しいナポリピッツァが…

薪釜pizza

一度は食べてみたい こだわりの蕎麦

「蕎麦」といっても麺を打つ職人の一人ひとり、蕎麦粉の配合割合からつなぎまで作り方は様々。さらにはおいてある蕎麦のメニューもお店によって違います。今回は沢山あるお店の中から独自に厳選した手打ちの蕎麦屋さんの、「一度は食べてみたいこだわりの蕎麦」をご紹介したいと思います。           「蕎麦本来の味、香りを知ってほしいと石臼挽き、自家製粉」

一度は食べてみたい<br />
こだわりの蕎麦

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